Skip to content

Bistro

Während Ihrer neurologischen Reha in unserem Zentrum kümmert sich unser Küchenchef um Ihr leibliches Wohl. Auf dem Speiseplan finden Sie traditionelle Gerichte der heimischen Küche sowie regionale und internationale Köstlichkeiten. Alle Gerichte werden frisch und saisonal zubereitet.

Ein Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie ein Abendessen runden das Angebot ab.

Zusätzlich ist unser Küchenchef speziell geschult und unterstützt somit die logopädische Fachabteilung bei der Therapie unserer Dysphagie-Klienten. Mittels Schäumen, speziellen Spumas oder extra angefertigten Koststufen aus sehr hochwertigen Grundstoffen, kann während Ihres Aufenthaltes so die orale Nahrungsaufnahme sowohl optisch ansprechend als auch optimal erarbeitet und unterstützt werden.

bistro_in1
Bistro-in_2
Bistro-in3

Liebe Klientinnen und Klienten,
Liebe Interessentinnen und Interessenten,

Wir sind auch weiterhin für Sie und Ihre Gesundheit da und unterstützen Sie auf
ihrem Weg zu mehr Selbstständigkeit!

Unser Therapiezentrum ist eine systemrelevante Einrichtung und auch in der aktuellen herausfordernden Situation weiterhin für Sie geöffnet!

Wir haben ein spezielles Hygienekonzept auf höchsten Anforderungen ausgearbeitet und erfolgreich umgesetzt, womit für Sie die funktionell-
motorische Intensivtherapie sowie unsere ambulanten Therapieangebote weiterhin stattfinden. Nähere Informationen finden Sie in unserem
Corona-Hygienekonzept.

Für nähere Informationen zu unseren vielfältigen Therapieangeboten stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir bieten Ihnen hierzu
weiterhin persönliche Beratungsgespräche in unserem Zentrum an. Auch für diesen Bereich liegt ein zusätzliches Hygienekonzept mit speziellen
Schutzmaßnahmen für Sie vor.

Diese Beratungsgespräche sind für Sie selbstverständlich kostenlos und unverbindlich. Hierbei können alle Fragen und Möglichkeiten erörtert werden.

Zusätzlich bieten wir Ihnen Beratungstermine mittels einer Videokonferenz an. Nähere Informationen erhalten Sie gerne per Mail oder Telefon.

Marco Dorschner und Team